Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Tabelas - Tabela de cereais

                                                Tabela de cereais

Alimento                              Medida caseira        Peso      Calorias

 

Pão francês                          ½ unidade                    25gr        67_

Pão de forma tradicio-       1 fatia                           25gr         74

Nal “pullman”______________________________________

Pão de forma “diet”             1 fatia                            25gr       55.5

Bisnaguinha Panco                2 unids                           27gr      90

Pão de hamburguer              ½ unid                            25gr        90

Pão de hot dog                       ½ unid                            25gr        90

Biscoito agua e sal                 2 unids                           16gr        64

Biscoito de agua                      2 unids                          16gr        64

Biscoito de leite                      3 unids                           15gr        72

Biscoito de maisena                3 unids                           15gr       75

Barra de cereais c/                   1 unid                            25gr       93 - 110

Açúcar__________________________________________________

Barra de cereais s/                    1 unid                             25gr         55 - 59

Açúcar___________________________________________________

Bolo simples                              1 fatia fina                     30gr         80 – 150

All Bran                                      ½ xic cha                        20gr          55

Fibre 1                                        ½ xic cha                        15gr          40

Corn flakes                                 ½ xic cha                        15gr           55

Sucrilhos                                     ½ xic cha                        15gr           55

Granola                                        2 colh.sopa                   20gr          80

Aveia em flocos ou                     2 colh.sopa                     20gr          78

Farelo de aveia ou

Farinha de aveia__________________________________________

Germen de trigo                           2 colh.de sopa                20gr       72

Pipoca estourada                           2 xic.de cha                    15gr       70

Macarrão cozido s/molho             3 colh sopa                      75gr       82

Batata/mandioca cozida                 1 unid média                 50gr        62

Polenta                                                ½ xic. de cha             ----          80

Nhoque                                                1 escumadeira rasa       60gr     72

Pure de batatas                                  2 colhs de sopa            67gr        83

Farinha de milho/                                2 colhs de sopa           ----       64

Mandioca________________________________________________

Batat “Ruffles”                                      ¼ pacote                   ------     64

 

                                               

 
Sopas para o inverno
Tabela de cereais
Tabela Geral
Petiscos de Bar
Cervejas
Tabela Fast Food
Sorvetes
Culinária Japonesa
Chocolates
Mc Donald's
 
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet