Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Sanduíche de peito de peru com maçã verde

Ingredientes
 
- 8 fatias de pão preto light
- 2 maçãs verdes com casca cortadas em fatias finas
- 8 fatias de peito de peru (25 g cada)
- 1 col. (sopa) de uvas passas
 
Para o patê: 
- 1 embalagem de cream cheese light (200 g)
- 1 col. (sopa) de cebola em cubos
- 1 col. (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 col. (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
 
Modo de Preparo
 
1 - Em uma vasilha coloque o cream cheese, a cebola, o molho inglês e bata na batedeira por dois minutos, até obter um creme fofo.
2 - Tempere com sal, bata por mais um minuto, retire da batedeira e coloque o pimentão vermelho. Misture bem.
 
Montagem:
 
1 - Coloque as fatias de pão preto sobre uma superfície lisa, distribua em cada uma 1 colher (sopa) do patê e espalhe com uma espátula uniformemente formando uma camada de 1 cm.
2 - Pegue quatro fatias de maçã e cubra com elas a superfície do pão e o patê.
3 - Enrole as fatias de peito de peru.
4 - Depois coloque o peito de peru em cada fatia de pão.
5 - Polvilhe o sanduíche com as uvas passas.
6 - Disponha duas fatias em cada prato.
7 - Sirva gelado.
 
Rendimento
4 porções (260 g cada)
 
Calorias
240 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet