Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Feijoada Light

Ingredientes
 
- 1/2 kg de feijão-preto (deixar de molho de um dia para outro)
- 1/2 kg de lingüiça de frango cortada em pedaços de 5 cm
- 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e sem gordura
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1/2 kg de peito de peru defumado cortado em tiras finas
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho Sal a gosto
- 1 col. (sobrem.) de molho de pimenta
- Suco de 1 laranja
 
Modo de Preparo
 
1 - Cozinhe o feijão até ficar macio.
2 - Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.
3 - Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.
4 - Deixe refogar até ficar dourado.
5 - Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.
6 - Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.
7 - Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.
 
Rendimento
12 porções
 
Calorias
294 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet