Pêra com chocolate ao rum
Ingredientes
- 200 g de chocolate branco dietético - 1 colher (sopa) de rum - 2 colheres (sopa) de uva passa branca - 30 pedaços de pêra desidratada (corte em palitos de 1 cm x 4 cm de comprimento)
Modo de Preparo
1 - Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas. 2 - Leve para derreter em banho-maria, misturando bem com uma colher de pau. 3 - Retire do fogo. 4 - Corte as pêras desidratadas em palitos e reserve. 5 - Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau. 6 - Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pêra. 7 - Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos. 8 - Retire e deixe secar em local fresco. 9 - Coloque em uma bonbonnière ou em embalagem para presente
Rendimento
30 unidades
Calorias
41 por unidade
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