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Carpaccio de frutas

Ingredientes
 
- 2 kiwis cortados em fatias finas
- Fatias de melancia cortadas fino e recortadas com cortador redondo
- 2 laranjas descascadas sem caroço, cortadas em fatias finas

Para a calda:
- 100 g de chocolate dietético derretido com 4 col. (sopa) de creme de leite light (coloque o chocolate em uma bisnaga para grafitar)

Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de cardamomo triturado
 
Modo de Preparo
 
1 - Descasque as frutas e coloque no congelador por 15 minutos.
2 - Corte em fatias finas com uma faca afiada (ou use um cortador de frios).
3 - Distribua as frutas em 6 pratos, desta maneira: coloque em cada um 4 fatias de kiwi, 4 fatias de melancia e 4 fatias de laranja.
4 - Leve os pratos ao congelador ou à geladeira.
5 - Disponha o chocolate com o creme de leite numa vasilha e derreta em banho-maria, até obter um creme ganache (chocolate brilhante). Grafite as frutas formando um "Z" e polvilhe com o cardamomo.
 
Rendimento
6 porções
 
Calorias
185 por porção
 
 
 
 
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