Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Crepe de goiaba

Ingredientes
 
- 1 copo de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 goiabas sem casca e sem sementes

Para fritar:

- 1 colher (café) de óleo de canola

Para o recheio:
- 280 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de adoçante
- Suco de 1 limão

Para polvilhar:

- Canela em pó
 
Modo de Preparo
 
1 - No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e as goiabas por cerca de 2 minutos.
2 - Em seguida, leve a mistura para gelar por 15 minutos.
3 - Em uma frigideira pequena e antiaderente, coloque o óleo de canola e deixe esquentar.
4 - Usando uma xícara de café como medida, frite os crepes e reserve-os.
5 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
6 - Depois, ponha no centro de cada crepe uma colher de sopa do recheio.
7 - Polvilhe com a canela em pó e enrole.
 
Rendimento
14 unidades
 
Calorias
80 por unidade
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet