Home
Como emagrecer no inverno!
Compulsão,vício por doces!
Emagrecer usando sua imaginação!
Laudo para cirurgia bariátrica
Livro Pense Magro - Judith Beck
Pensemagro
Depoimentos
Orientação on-line !
Pense Magro
Quem Somos
A profissional
História de Sucesso - Rejane Sbrissa
Tabelas
Obesidade
Cirurgia Bariátrica,quando o que se perde é mais que apenas peso.
O que é?
Você sofre de obesidade?
Obesidade Infantil
Obesidade na Adolescencia
Nutrição
Disturbios Alimentares
Você se Conheçe?
Auto Imagem
Fome Fisica x Fome Emocional
Como Emagrecer
Diabetes
Orientação Nutricional
Testes
Adolescentes
Pronto para Manter o Peso?
Sua Auto Imagem
Você se conhece?
Receitas Pense Magro
Fale Conosco
 
Receitas Pense Magro
Pão de Cenoura

Ingredientes
 
- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara de água morna
- 1 tablete de fermento Fleischmann
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 
Modo de Preparo

1 - Corte as cenouras e passe-as pelo processador, junto com a água morna, reserve;
2 - Misture o fermento com o adoçante até formar uma pasta;
3 - Adicione a cenoura reservada e misture bem;
4 - Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho;
5 - Quando estiverem dourados acrescente a mistura de cenoura, misture bem, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa se torne encorpada;
6 - Coloque numa forma retangular média (tipo bolo inglês) e deixe a massa crescer por 1 hora;
7 - Asse em forno pré-aquecido à 175 graus por 25 minutos
 
Rendimento
8 porções
 
Calorias
70 por porção
 
 
 
 
Pense Magro - pensemagro@pensemagro.com.br - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Tudonanet